La sincronizzazione dei contatti Google è limitata a una sola modalità: da Teamleader Focus ai contatti Google. Verrà creato un nuovo gruppo chiamato "Teamleader" in cui verranno esportati tutti i tuoi contatti Teamleader Focus (non le società). Riceverai informazioni aggiuntive (ad esempio le società collegate e il numero di telefono di tale società).

Qualsiasi modifica eseguirai a questi contatti in Google non verrà riflessa in Teamleader Focus; se vorrai aggiornare le modifiche ai tuoi contatti, dovrai farlo manualmente in Teamleader Focus. La sincronizzazione viene eseguita ogni ora e non può essere attivata manualmente.

Per poter utilizzare la sincronizzazione dovrai avere i diritti di esportazione attivati nel tuo account. Segui queste istruzioni per installare l'integrazione dei contatti Google:

1. Vai sull'icona del tuo account nell'angolo in alto a destra e fai clic su “Integrazioni/Marketplace
  2. Cerca “Google Contacts” nel campo di ricerca
  3. Seleziona “Google Contacts” e fai clic su “Aggiungi
  4. Accedi al tuo account Google e autorizza l'accesso ai servizi richiesti
  5. Quindi, fai clic sul selettore a scorrimento di fianco a “Contatti Google"

Ti ricordiamo che puoi sincronizzare anche “Google Agenda”.

6.  Fai clic su “Salva

Note:

• In Teamleader Focus è necessario compilare solo il campo "Cognome" mentre nei Contatti Google è necessario avere il nome, il cognome e uno dei seguenti elenchi: telefono, cellulare o email. Se questi campi non sono compilati in Teamleader Focus, tali contatti non verranno sincronizzati con Contatti Google.
  • Non è possibile avviare la sincronizzazione dei contatti. Questa sincronizzazione avverrà automaticamente ogni ora.
  • Durante la sincronizzazione iniziale possono essere sincronizzati solo 10 000 contatti. Se vuoi sincronizzare più contatti, dovrai prima creare un segmento di meno di 10 000 contatti e indicare quel segmento da sincronizzare per primo.
    Dopo la prima sincronizzazione puoi cambiare la sincronizzazione in "tutti i contatti".