Un tag è un modo magnifico per aggiungere una certa caratteristica a contatti o società. In questo modo è possibile dividere facilmente i tuoi dati in categorie: è possibile filtrare un segmento in base ai propri tag creati.
Degli esempi di tag possono essere "cliente", "fornitore", "prospect", ma come per i segmenti, sei solo limitato dalla tua immaginazione!

• Un tag è qualcosa che attira l' attenzione: li puoi vedere immediatamente nella pagina dettagliata del contatto o della società
  • Assicurati solamente di non mettere troppe informazioni in un solo tag, perché potrebbe diventare disordinato e caotico recuperare le informazioni
  • Un contatto o una società possono avere tag multipli e può essere creato per creare diversi segment

Creare dei tag

1. Naviga su "Impostazioni" e clicca su "CRM"
  2. Clicca sul simbolo "+" vicino alla voce "Tag"
  3. Dai un nome al tag appena creato
  4. Clicca su "Salva"
  5. Ora puoi assegnare un tag ad un contatto o ad una società

Assegnare i tag

1. Vai su "Contatti" o "Società"
  2. Scegli un contatto e clicca sulla matita vicino a "Informazioni sul contatto" o "Informazioni sulla società"
  3. Nella schermata pop up puoi scegliere un tag dal menù a tendina vicino a "Tag"

4. Clicca su "Salva"

Rimuovere i tag

1. Vai su "Contatti" o "Società"
  2. Scegli un contatto e clicca sulla matita vicino a "Informazioni sul contatto" o "Informazioni sulla società"
  3. Elimina il tag cliccando sulla X accanto al tag

Nota: come amministratore, puoi eliminare i tag in blocco andando su Società/Contatto, creando un segmento e cliccando su Azioni > Rimuovi tag