In questo articolo scopriremo come:

• Installare il plug-in
  • Aggiungere i contatti

Installare il plug-in

1. Accedi a Teamleader Focus. Vai sull'icona del tuo account in angolo in alto a destra e fai clic su “Integrazioni/Marketplace”.
  2. Cerca “LinkedIn” nel campo di ricerca
  3. Scegli “LinkedIn” e fai clic su “Aggiungi
  4. Apparirà il una finestra con il Google Store. Fai clic su “Aggiungi a Chrome / Add to Chrome” e “Aggiungi Estensione / Add Extension

Aggiungi contatti

1. Vai alla pagina del profilo della persona che desideri aggiungere in Teamleader Focus

2. Fai clic su “Aggiungi a Teamleader Focus” sopra l'immagine del profilo

3. La persona verrà aggiunta a Teamleader Focus. Le informazioni aggiunte saranno:

• Nome del contatto
  • Cognome del contatto
  • Se lo desideri, puoi anche aggiungere la società/le società per cui lavora in Teamleader Focus
    • In questo caso, la funzione/le funzioni del contatto sarà/nno aggiunta/e a sua/loro volta.

Ora che il tuo contatto LinkedIn è stato aggiunto in Teamleader Focus potrai:

• Riconoscere i contatti Teamleader Focus in LinkedIn
  • Visualizzare un logo LinkedIn di fianco al nome del contatto in Teamleader Focus. Facendo clic su questo link potrai accedere direttamente alla pagina del profilo del contatto