Vai al contenuto principale

Disabilitare i promemoria automatici per determinati clienti

Available on Move and Boost
Available on Grow and Flow

Se imposti i promemoria automatici, questi verranno inviati per tutte le tue fatture in ritardo. Preferisci non inviarle a tutti i tuoi clienti in caso di pagamenti in ritardo? Nessun problema. Hai sempre la possibilità di escludere determinati clienti da questo servizio.

  1. Vai alla scheda dell'azienda nel tuo CRM e fai clic sui tre puntini accanto a "Informazioni sulla società".

  2. Scegli l'opzione 'Preferenze di fatturazione'. Nel pop-up successivo puoi indicare se desideri che questa azienda riceva o meno i promemoria automatici.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?