Accedi, per esempio, a “Contatti” o “Società”
Seleziona il segmento che vuoi modificare dal menu a discesa
Fai clic sull'icona a forma di cestino di fianco al menu a discesa
Conferma facendo clic su “Elimina”
Nota: l'eliminazione di un segmento non comporta la rimozione dei dati. Verrà rimosso soltanto il segmento.


