Vai al contenuto principale

Come impostare time-out e log-out automatici

Available on Go, Move and Boost
Available on Smart, Grow and Flow


​

Nel caso in cui ci si dimentichi di disconnettersi dal proprio account quando non lo si usa, potrebbe essere utile impostare una disconnessione automatica per assicurarsi che i dati siano al sicuro.
​
Per farlo, vai su "Impostazioni" > 'Sicurezza" > Timeout di accesso e scegli la durata desiderata relativa alla sessione in Teamleader Focus. Se durante il periodo in cui l’utente è attivo non viene rilevata nessuna attività, questo verrà disconnesso automaticamente.


​


​

Nota bene: Questa non è un’impostazione individuale ma generale, e significa quindi che viene applicate a tutti gli utenti del vostro account Teamleader Focus.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?