Vai al contenuto principale

Come reimpostare una sala riunioni?

Available on Go, Move and Boost with Basic
Available on Smart, Grow and Flow with Lead capture

Ogni tanto è importante cominciare con una tabula rasa. Per questo abbiamo semplificato il reset completo della sala riunioni o la cancellazione manuale di tutte le registrazioni, i contenuti, la cronologia della chat e le persone invitate.


​


​

1. Reimpostare il contenuto di una sala riunioni

è possibile reimpostare il contenuto di una sala riunioni durante o dopo la riunione. Questo include lavagne, file e chat, ma non include note private, registrazioni e impostazioni degli inviti.Per rimuoverle dovrai resettare la sala riunioni.


​

1.1 Attraverso il banner

Se uno dei partecipanti carica o modifica una lavagna o un file o invia un messaggio di chat, sullo schermo dell'host apparirà un banner nella parte superiore della sala riunioni. Questo banner consente di cancellare il contenuto della sala riunioni (lavagne, file e messaggi di chat).


​


​

L'host del meeting ha 3 opzioni:

  1. Ignorare il banner e lasciarlo lì

  2. Cliccare su Clicca qui per rimuovere le lavagne, i file e la chat

  3. Cliccare su Non mostrare di nuovo per rimuovere il banner e non vederlo più

Ci sono alcuni casi in cui il banner non compare:

  • Ci sono multipli host nella riunione che sono collegati al loro account

  • La condivisione schermo o il cobrowsing sono attivati

  • Non sono state aggiunte lavagne, file o chat

  • Hai cliccato su "Non mostrare di nuovo" in precedenza

  • Stai lavorando su un modello e non in una sala riunioni

1.2 Al termine della riunione

Quando clicchi su 'Uscire' o 'Termina la chiamata per tutti', apparirà un pop-up che ti chiederà se vuoi salvare il contenuto della sala riunioni o reimpostarlo


​

L'host ha 3 opzioni:

  1. Chiudere il pop-up cliccando sulla X. L'host rimarrà nella sala riunioni e il contenuto resta invariato

  2. Cliccare su Mantieni i dati. L'host abbandonerà la sala riunioni ma le lavagne, i file e la chat resteranno nella sala riunioni

  3. Cliccare su Elimina tutto. Così facendo, le lavagne, i file e le chat verranno eliminati.


​

2. Reimpostare dall'interno di una sala riunioni

Nella sala riunioni, avrai la possibilità di resettare tutto separatamente o da un'unica posizione.


​

2.1 Reimpostare l'intera sala riunioni

Per fare un reset completo, segui questi passi:

  1. Apri le impostazioni della sala riunioni.

  2. Clicca su 'Reset sala riunioni'

  3. Assicurati che la casella "Attività di riunione" sia selezionata e clicca su Ripristina.

  4. La sala verrà reimpostata e si uscirà automaticamente dalla stessa.
    ​
    ​

2.2 Reimpostare parzialmente una sala riunioni

È anche possibile reimpostare solo alcuni parti della sala riunioni. Segui i passi descritti sopra e seleziona le caselle applicabili per fare un reset parziale:

  • Attività dei partecipanti: cancella tutta la cronologia e i dati della sala riunioni. La cancellazione può essere effettuata solo con un reset completo della sala riunioni.

  • Cronologia chat: cancella la cronologia del chat della sala riunioni.

  • Lavagne e file: cancella tutte le lavagne e file caricati.

  • Registrazioni cloud: cancella tutte le registrazioni caricate nel cloud di questa sala riunioni. Le registrazioni locali temporanee non verranno rimosse.

  • Accesso utente specifico: cancella tutti gli indirizzi e-mail che sono stati invitati nelle impostazioni di condivisione (pulsante Invitare).
    ​
    ​

In questo esempio, si elimina solo la cronologia del chat e le lavagne/file caricati.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?