Vai al contenuto principale

Come posso riattivare un collaboratore?

Available on Go, Move and Boost
Available on Smart, Grow and Flow

Se è necessario riattivare un utente per qualsiasi ragione dopo aver precedentemente disattivato il proprio account, è sufficiente seguire i passaggi seguenti.

  1. Vai su "Impostazioni" > "Utenti", dove troverai un elenco di utenti attivi, invitati e disattivati. Se vuoi sapere come disattivare un collega, clicca qui

  2. Clicca su ‘Disattivati’
    ​

  3. Clicca sul nome dell'utente

  4. Nella pagina successiva potrai riattivare questo utente cliccando su Attiva utente nell'angolo in alto a destra.

  5. Conferma l'azione. Ora puoi (ri)definire i permessi di questo utente.


​

Note:

  • È possibile riattivare un utente solo quando è stato disattivato, ma non è possibile riattivare gli utenti eliminati definitivamente.

  • È possibile riattivare un utente a condizione che l'indirizzo mail di tale utente sia unico. Contattaci se l'utente disattivato non dispone di un indirizzo e-mail univoco e menziona il nuovo indirizzo e-mail univoco che desidera utilizzare.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?