Vai al contenuto principale

Come posso sbloccare il mio dispositivo nelle impostazioni del browser?

Available on Go, Move and Boost with Basic
Available on Smart, Grow and Flow with Lead capture

Quando si fa clic su "Cam off" e/o "Mic off" per iniziare a condividere video e audio, viene visualizzata una notifica nell'angolo superiore sinistro o destro del browser.

Se la notifica è stata chiusa, segui la seguente procedura per consentire al Booster cattura-Lead di utilizzare la fotocamera e il microfono:

  • Fare clic sull'icona del lucchetto accanto al link della sala riunioni.

  • Fare clic sull'icona di blocco accanto alla telecamera o al microfono e selezionare Consenti.

  • Aggiornare la pagina


​

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?