Vai al contenuto principale

I ticket possono essere chiusi in automatico?

Available on Boost
Available on Smart, Grow and Flow with Shared inbox


​

I ticket possono essere chiusi in automatico? La risposta è Sì! È possibile chiudere i ticket in automatico dopo un certo periodo. Per farlo, segui questi passi:


​

1. Vai su Impostazioni > Casella di posta condivisa e attiva lo slider 'Chiudi ticket automaticamente' sotto 'Preferenze'.

2. Scegli dopo quanti giorni vuoi chiudere i ticket automaticamente. Se scegli per esempio 14 giorni, i ticket con lo stato 'In attesa del cliente' saranno chiusi se l'ultimo messaggio mandato al cliente è stato inviato più di 14 giorni fa.

3. Puoi anche creare alcuni modelli per la chiusura automatica dei ticket.

  • Vai su Impostazioni > Casella di posta condivisa > Modelli per la chiusura automatica dei ticket

  • Aggiungi risposte automatiche da inviare all'atto della chiusura automatica di un ticket.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?