! Questo articolo è rilevante solo se avete uno dei nostri vecchi piani tariffari GO, MOVE o BOOST. Se avete uno dei nostri piani più recenti (SMART, GROW, FLOW), il Booster cattura-Lead è un booster aggiuntivo che potete acquistare in aggiunta al vostro piano; tutti gli utenti avranno automaticamente accesso a tutte le funzionalità del Booster. Per maggiori informazioni, cliccate qui.
Sei attualmente sul pacchetto Beyond del Booster cattura-Lead e vorresti rimuovere utenti Beyond dalla licenza? Leggi quest'articolo per scoprire come fare.
Vai sul tuo profilo nell'angolo in alto a destra e clicca su Gestisci licenze
Vedrai i dettagli del tuo abbonamento Teamleader Focus
Sotto 'Booster cattura-Lead' clicca su Gestisci utenti > Rimuovi utenti
Seleziona il numero di utenti che vuoi rimuovere
N.B.
Il downgrade di utenti avrà luogo il prossimo rinnovo. Ti consigliamo di rimuovere l'accesso al Booster nelle impostazioni Utenti, altrimenti l'utente o gli utenti saranno automaticamente disattivati. Assicurati di farlo al più tardi il giorno del rinnovo dell'abbonamento. Leggi questo articolo per sapere come revocare l'accesso al Booster cattura-Lead.
Dovrai comunque mantenere attivo un utente del Booster Beyond. Se vuoi passare al pacchetto Basic del Booster cattura-Lead, leggi questo articolo per sapere come fare e quali sono le conseguenze.
5. Clicca su Rimuovi utente/i Beyond
In accordo con i nostri Termini di servizio, abbiamo bisogno del modulo inviato almeno 15 giorni prima della data di rinnovo. La data di rinnovo si trova nell'angolo in alto a destra della pagina della licenza di Teamleader Focus. A partire dalla data di rinnovo, non verranno più addebitati i costi per questi utenti.

