Vai al contenuto principale

Identificazione del chiamante nell'app Teamleader Focus

Available on Go, Move and Boost
Available on Smart, Grow and Flow
SupportCentre_Howto.png


L'identificazione del chiamante (Caller ID) ti permette di riconoscere i chiamanti in arrivo direttamente dal tuo dispositivo mobile, senza bisogno di avere il contatto salvato nella rubrica nativa del telefono. Tutto questo è possibile tramite l'app mobile di Teamleader Focus. Leggi tutto qui!

Scarica la nostra app qui (Android o iOS) o tramite questo codice QR:


​

Quando un contatto o una società dal tuo CRM Teamleader ti chiama, l'app mobile confronta il numero di telefono in arrivo con un database locale di contatti costruito dai profili che hai precedentemente aperto o cercato in Teamleader Focus. Se c'è una corrispondenza, il nome del chiamante e il marchio Teamleader vengono mostrati sullo schermo della chiamata.
​

Note:

  • Solo i contatti che hai precedentemente visualizzato o cercato nell'app sono inclusi nel database locale.

  • Quando elimini un contatto o una società tramite l'app, quel contatto o azienda viene immediatamente eliminato anche dal database locale.
    ​

Come funziona per piattaforma

  • iOS: Le informazioni del contatto vengono visualizzate utilizzando il framework nativo Call Directory di iOS. Il nome del chiamante appare sulla schermata della chiamata in arrivo con l'etichetta "Identificato da Teamleader Focus". A causa delle limitazioni di iOS, questo funziona solo se il contatto non è già salvato nella rubrica Apple.

  • Android: Viene mostrato un overlay personalizzato sulla schermata della chiamata in arrivo, visualizzando il nome del contatto CRM e il marchio Teamleader.
    ​

Nota: Se più contatti condividono lo stesso numero di telefono, il nome visualizzato è quello della persona aggiunta per prima nel database locale oppure quello della persona che hai chiamato più di recente tramite l'app.

IMG_1148.PNG


​

Come abilitare l'identificazione del chiamante

Puoi abilitare l'identificazione del chiamante tramite l'interruttore nel menu dell'app. La funzione è disabilitata di default sia su Android che su iOS.
​

  1. Vai alla tua app mobile

  2. Clicca su Menu nell'angolo in basso a destra

  3. Clicca sull'interruttore Identificazione chiamante
    ​


    ​

Quando attivi l'interruttore, l'app ti chiederà di concedere le autorizzazioni necessarie. Segui i passaggi qui sotto per la tua piattaforma.
​

iOS

  1. Dopo aver abilitato l'interruttore Identificazione chiamante, devi autorizzare le autorizzazioni richieste.

  2. Clicca su Continua

  3. Tocca Blocco chiamate e identificazione

  4. Abilita l'interruttore Teamleader Focus
    ​

Oppure guarda il video qui:

getsitecontrol__compress-gif__free.gif

Segui questi passaggi se vuoi accedere o modificare manualmente questa autorizzazione in seguito:

  1. Sul tuo iPhone, vai su Impostazioni > App

  2. Tocca Telefono

  3. Tocca Blocco chiamate e identificazione

  4. Abilita l'interruttore Teamleader Focus
    ​

Android

Per Android, consenti le autorizzazioni richieste quando ti vengono chieste:

  1. Dopo aver attivato l'opzione Identificazione del chiamante, seleziona Teamleader Focus e clicca su Imposta come predefinito (Set us default).

  2. Fai clic su Consenti (Allow).


Android richiede autorizzazioni in due istanze separate. Segui questi passaggi se vuoi accedere o modificare manualmente questa autorizzazione in seguito:
​

Autorizzazione 1 — Accesso a Telefono e registro chiamate:

  1. Vai su Impostazioni > App

  2. Fai clic su Teamleader Focus

  3. Fai clic Privacy > Permessi

  4. Imposta il Telefono su Consentito (Allow)

Autorizzazione 2 — Overlay (App predefinita per l'identificazione del chiamante e lo spam):

  1. Vai su Impostazioni > App

  2. Fai clic su App predefinite > App per l'identificazione del chiamante e lo spam

  3. Abilita Teamleader Focus
    ​

Note:

  • Usi Android con un profilo di lavoro? Assicurati di controllare nel profilo corretto (personale o lavoro) quando gestisci queste autorizzazioni.

  • Questa funzione è ottimizzata per i dispositivi Samsung e potrebbe non funzionare su altri dispositivi Android.
    ​

Come disabilitare l'identificazione del chiamante

Puoi disattivare l'interruttore nel menu dell'app in qualsiasi momento. Questo rimuoverà il database locale dei contatti dopo 1 ora.
​

Importante: Disabilitare l'interruttore nell'app non rimuove automaticamente le autorizzazioni concesse sul tuo dispositivo. Se vuoi revocare completamente l'accesso, rimuovi manualmente le autorizzazioni tramite le impostazioni del dispositivo seguendo i passaggi sopra indicati.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?