FAQ : Comment puis-je réactiver le compte de mon collègue?


Si vous devez réactiver le compte d’un utilisateur pour une raison quelconque après l’avoir désactivé, suivez les étapes ci-dessous.


  1. Accédez à Paramètres > Utilisateurs, vous y trouverez une liste des utilisateurs actifs, invités et désactivés. Pour plus d'informations sur comment désactiver un collègue, cliquez ici.
  2. Cliquez sur ‘Désactivé(s)'
  3. Cliquez sur les trois points > Modifier.
  4. Vous serez capable de réactiver l’utilisateur en activant le curseur à côté de "Réactiver".
  5. Vous êtes dirigé vers une autre fenêtre vous permettant de modifier. l’utilisateur. Définissez les paramètres que vous voulez et cliquez sur ‘Enregistrer’.

Remarques

  • Vous pouvez seulement réactiver un utilisateur quand celui-ci a été désactivé, mais il n’est pas possible de réactiver un utilisateur qui a été supprimé définitivement.
  • Vous ne pouvez réactiver un utilisateur qu'avec une adresse mail unique. Contactez-nous si ceci n'est pas le cas et faites-nous parvenir l'adresse mail unique dont l'utilisateur en question pourra se servir.


Cet article vous a-t-il été utile ?