FAQ: ¿Qué significa el acceso limitado a oportunidades?


¿Hay usuarios en tu cuenta de Teamleader Focus que solo deberían tener acceso a sus propias oportunidades? En este artículo te enseñamos cómo limitar el acceso a oportunidades y en qué consiste.


Si configuras un acceso limitado a un usuario, el/ella solo podrá ver oportunidades de las que sea responsable o las oportunidades de aquellos clientes de los que es gestor de cuentas. Además, no podrán eliminar las oportunidades. 


Un usuario con derechos de administrador puede cambiar esta configuración en Parametrización > Usuarios > los tres puntos al lado de cada usuario > Editar. Una vez aquí este administrador debe activar la pestaña 'Acceso limitado a Oportunidades'. 


El acceso limitado a oportunidades es diferente al acceso limitado a CRM y ambos no se pueden activar de manera conjunta. En este artículo te explicamos la diferencia entre ambas limitaciones y por qué no se pueden combinar.



Nota: Los usuarios con acceso limitado a las oportunidades, seguirán teniendo acceso a las oportunidades vinculadas a los contactos que ellos mismos hayan creado, aunque la oportunidad haya sido asignada a otro responsable. 


Presupuestos

Dado que los presupuestos están siempre vinculados en segundo plano a una oportunidad, se aplica en este caso la misma lógica: si se configura el acceso limitado a las oportunidades para un usuario, este podrá visualizar únicamente las oportunidades que se le hayan asignado, o los presupuestos de los clientes de los que sea gestor de cuenta. Sin embargo, este usuario podrá eliminar presupuestos. 

¿Fue útil este artículo?