Vous vous demandez pourquoi vous devriez utiliser le Booster Capture de Leads plutôt que Calendly pour planifier des rendez-vous ? Nous avons analysé les deux plateformes pour vous, en mettant en valeur les fonctionnalités pour lesquelles le Booster Capture de Leads peut apporter une valeur ajoutée à vos rendez-vous et à votre flux de travail général. Pour nous assurer que nous sommes dans le même fourchette de prix, nous avons comparé le Booster Capture de Leads avec le forfait Calendly Teams.

1. Un outil pour tout gérer

Vous essayez de connecter Calendly à votre compte Teamleader Focus. C'est probablement compliqué, n'est-ce pas ? Vous ne pouvez pas connecter les deux directement l'un à l'autre et vous aurez besoin d'un outil d'automatisation tel que Zapier. Cela fonctionne, mais il s'agit d'un outil supplémentaire et d'une configuration qui peut être facilement simplifiée !

Le planificateur de Teamleader Focus synchronise automatiquement toutes les informations de contact et de rendez-vous avec votre compte Teamleader Focus. Cela signifie qu'un contact, une entreprise, une opportunité et un événement de calendrier sont automatiquement créés dès qu'un client ou un prospect planifie un rendez-vous. Cela améliore considérablement votre administration ! La saisie manuelle (et les fautes de frappe qui l'accompagnent) appartient au passé, vous pouvez être sûr(e) qu'aucune information ne se perdra.

Ainsi, au lieu d'utiliser trois outils (Calendly, Zapier, CRM) et d'avoir trois abonnements différents, Teamleader Focus offre le flux complet dans un seul outil !

2. Une sensation et un rendu professionnel pour vos clients

Lorsque vous utilisez Calendly, vous avez la possibilité de télécharger le logo de votre entreprise, vous pouvez configurer des e-mails de confirmation et de rappel lorsque vos clients prennent rendez-vous avec vous et vous pouvez ajouter les couleurs de votre entreprise, mais uniquement pour les pages de réservation intégrées. Et c'est tout.

Comme nous le savons tous, la première impression est très importante et c'est pourquoi le planificateur de Teamleader Focus offre un ensemble complet d'options d'image de marque. Le logo de votre entreprise sera affiché sur votre page de réservation et un favicon (le petit logo dans l'onglet du navigateur) peut être téléchargé. Quand les clients cliquent sur le logo de votre page de réservation, vous pouvez immédiatement les rediriger vers votre propre site web !

Mais ce n'est pas tout. Alors que vous ne pouvez configurer une couleur personnalisée dans Calendly que pour les pages de réservation, le planificateur de Teamleader Focus vous permet de configurer très facilement la couleur de votre entreprise pour toutes les pages de réservation. Même si vous partagez simplement l'URL de votre page de réservation, vos clients verront la couleur de votre entreprise qu'ils connaissent bien. Un rendu professionnel et durable !

Et enfin et surtout : les e-mails de confirmation et de rappel. Avec le planificateur de Teamleader Focus, vous ne pouvez pas seulement modifier le texte de ces e-mails ; vous pouvez même configurer un modèle d'e-mail HTML. Cela vous permet de faire passer l'expérience de vos clients au niveau supérieur !

3. Événements d'équipe flexibles

La mise en place des types de rendez-vous d'équipe est quelque chose de très utile. De cette façon, vous pouvez mettre en commun la disponibilité de plusieurs membres de l'équipe afin que vos clients aient plus de créneaux horaires disponibles à choisir lorsqu'ils planifient un rendez-vous. C'est exactement ce que vous pouvez faire dans Calendly.

Mais parfois, vos clients ont une préférence quant à la personne qu'ils souhaitent rencontrer. Et c'est là que le planificateur de Teamleader Focus vous offre toutes les options dont vous avez besoin. Lorsque vous configurez un type de rendez-vous d'équipe, vous pouvez sélectionner si vos clients peuvent choisir la personne avec laquelle ils rencontreront ou si le planificateur doit choisir au hasard l'un des membres de l'équipe disponibles.

Les clients existants qui ont une bonne relation avec un membre spécifique de votre équipe peuvent toujours planifier un rendez-vous avec la personne de leur choix, tandis que (par exemple) les nouveaux clients peuvent simplement sélectionner le premier créneau horaire dans lequel l'un des membres de votre équipe est disponible. Tout le monde y trouve son compte !

4. Salles de réunion en ligne intégrées

De nos jours, de nombreux rendez-vous ont lieu en ligne. Il existe de nombreux outils formidables qui s'intègrent à Calendly, mais il s'agit encore d'un autre outil et d'un abonnement supplémentaire. Le Booster Capture de Leads dispose de ses propres salles de réunion en ligne. Si les clients organisent une réunion en ligne, la salle de réunion en ligne sera générée automatiquement. L'URL de cette salle de réunion sera automatiquement envoyée à vos clients dans l'e-mail de confirmation.

Chacun de vos clients dispose d'une salle de réunion qui lui est réservée. Les documents qui ont été téléchargés dans cette salle de réunion seront sauvegardés dans cette même salle, dans l'attente de votre prochaine réunion avec ce client.

Et vous rappelez-vous du logo, du favicon et des couleurs de la marque que vous avez défini pour le planificateur ? Elles s'appliquent également à vos salles de réunion en ligne. Pas de logo de Zoom, Google Meet ou Microsoft Teams, mais votre propre logo et votre propre image de marque.

Récapitulatif

Calendly Teams fait l'affaire si vous recherchez une planification de base avec un nombre limité de possibilités de marquage. Mais la question que vous devez vous poser est la suivante : pourquoi ne pas élargir vos options pour le même prix avec le planificateur Teamleader Focus ? La synchronisation automatique des données avec Teamleader Focus est sans aucun doute un gros avantage et les options d'image de marque supplémentaires vous permettent d'optimiser l'expérience de vos propres clients.

Testez gratuitement le planificateur et découvrez-le par vous-même ! Dans le tableau ci-dessous, vous verrez une comparaison claire entre le Booster Capture de Leads et Calendly Teams :

Le Booster Capture de Leads
Calendly Teams
Synchronisation directe avec le Teamleader Focus
✔️
Logo personnalisé
✔️
✔️
Couleur de marque personnalisée
✔️

❌
(Uniquement sur les pages intégrées)
E-mails de confirmation et de rappel personnalisés
✔️
(Modèles HTML)

(Texte uniquement)
Les clients peuvent choisir un hôte pour les réunions d'équipe
Salles de réunion en ligne intégrées