Si vous organisez souvent des réunions en ligne, il se peut que vous ou vos participants soyez confrontés à des bruits de fond provenant du micro de quelqu'un. Pour y remédier, nous avons mis en place une fonction de suppression du bruit qui améliorera vos réunions.

Dans cet article de support :

Activer la suppression du bruit

Vous pouvez activer la suppression du bruit à partir de deux endroits : depuis l'écran d'accueil de la salle de réunion et dans les réglages de la salle de réunion. Le paramètre affichera le même état d'activation aux deux endroits.

Depuis l'écran d'accueil de la salle de réunion

1. Ouvrez la salle de réunion afin d'arriver sur l'écran d'accueil.
  2. Cliquez sur "Audio + Vidéo" ou "Seulement audio" et autorisez l'accès au micro de votre navigateur si nécessaire.
  3. Cliquez sur "Changer et tester caméra / micro".
  4. Dans les paramètres du micro, vous verrez "(BETA) Activer la suppression du bruit".
  5. Cliquez sur le curseur pour activer la suppression du bruit. Si le curseur est coloré, cela signifie qu'il est actif.
  6. Rejoignez la salle de réunion

À partir des réglages de la salle de réunion

1. Ouvrez la salle de réunion afin d'arriver sur l'écran d'accueil.
  2. Rejoignez la salle de réunion
  3. Cliquez sur "Réglages"
  4. Dans les réglages du micro, vous verrez "(BETA) Activer la suppression du bruit".
  5. Cliquez sur le curseur pour activer la suppression du bruit. Si le curseur est coloré, cela signifie qu'il est actif.

Désactiver la suppression du bruit

Pour désactiver le paramètre de suppression du bruit, procédez de la même manière et désactivez le curseur. Si le curseur est gris, cela signifie que la suppression du bruit est désactivée.

Remarques

• Lorsque vous activez la fonction de suppression du bruit, elle fonctionne pour votre propre micro. Chaque utilisateur doit activer lui-même la suppression de bruit pour bloquer les bruits de fond de son micro.
  • Lorsqu'un utilisateur active la fonction de suppression du bruit, son micro est brièvement désactivé. Cette désactivation ne dure que trois secondes au maximum avant que l'audio ne soit à nouveau disponible.