Qu'est-ce que la Marketplace exactement ?

La Marketplace Teamleader Focus est une plateforme centrale qui vous permet de rechercher parmi l'ensemble des intégrations disponibles avec Teamleader Focus. Une entreprise connectée est une entreprise intelligente. L'intégration de vos systèmes commerciaux permet une meilleure expérience client et améliore votre flux de travail interne.

En quoi les intégrations pour exporter les données sont-elles utiles ?

Vous souhaitez exporter des données ? Nous avons l'intégration qu'il vous faut. Que vous vouliez calculer vos commissions sur Excel ou revoir vos statistiques commerciales, vous pouvez facilement exporter et importer toutes vos données depuis Teamleader Focus.

Si vous travaillez dans le secteur de la construction et que vous souhaitez créer des certificats, des attestations ou des rapports de chantier basés sur vos données Teamleader Focus, consultez ces liens :

Vous n'avez pas trouvé l'intégration que vous recherchez ? Envoyez-nous un message et nous prendrons en compte votre demande ou proposerons une solution alternative.