Qu'est-ce que la Marketplace exactement ?

La Marketplace Teamleader Focus est une plateforme centrale qui vous permet de rechercher parmi l'ensemble des intégrations disponibles avec Teamleader Focus. Une entreprise connectée est une entreprise intelligente. L'intégration de vos systèmes commerciaux permet une meilleure expérience client et améliore votre flux de travail interne.

En quoi les intégrations de tableaux de bord sont-elles utiles ?

Les intégrations de tableaux de bord vous permettent de visualiser vos données d'une nouvelle manière. Tableaux, graphiques, courbes : Teamleader Focus vous offre une nouvelle vision de vos données pour vous appuyer dans votre stratégie sur le long terme.

Vous n'avez pas trouvé l'intégration que vous recherchiez ? Envoyez-nous un message et nous prendrons en compte votre demande ou nous vous proposerons une solution alternative.