Il est possible de supprimer plusieurs tickets en une seule fois dans Teamleader Focus. Il suffit de suivre les étapes décrites dans cet article.

1. Tout d'abord, vous devez avoir des droits d'administrateur pour pouvoir supprimer plusieurs tickets en une seule fois.
  2. Rendez-vous dans la boîte mail partagée
  3. Créez un nouveau segment ou sélectionnez un segment déjà existant
  4. Le bouton Actions apparaît sur le côté droit
  5. Cliquez sur Actions et choisissez Supprimer
  6. Confirmez l'action. Veuillez noter que cette action ne peut pas être annulée !
  7. Cliquez sur Procéder. Vos tickets seront supprimés.