Qu'est-ce que la Marketplace exactement ?

La Marketplace Teamleader Focus est une plateforme centrale qui vous permet de rechercher parmi l'ensemble des intégrations disponibles avec Teamleader Focus. Une entreprise connectée est une entreprise intelligente. L'intégration de vos systèmes commerciaux permet une meilleure expérience client et améliore votre flux de travail interne.

En quoi les intégrations pour la téléphonie VoIP sont-elles utiles ?

Vous êtes fatigué de décrocher le téléphone sans savoir qui est au bout du fil ? Fatigué de prendre des notes tout en gardant un œil sur votre écran ? Les intégrations VoIP vont vous changer la vie et vous permettre de téléphoner directement sur Teamleader Focus en quelques clics. Communiquer avec vos collègues à l'autre bout du pays n'a jamais été aussi facile.

Dans cet article, nous avons résumé toutes les intégrations VoIP pertinentes pour votre champ d'activité. Suivez le lien vers la Marketplace en cliquant sur le nom.

Vous n'avez pas trouvé l'intégration que vous recherchiez ? Envoyez-nous un message et nous prendrons en compte votre demande ou nous vous proposerons une solution alternative.