Une équipe est constituée d'utilisateurs admin et non-admin. L'admin de l'équipe peut créer des types de réunion pour toute l'équipe, alors que les utilisateurs non-admin peuvent uniquement créer des types de réunions personnels. L'admin peut ajouter plusieurs membres d'équipe à un type de réunion et définir tous les paramètres par défaut.

Mais que pouvez-vous modifier dans ce type de réunion en tant que non-admin ?

À quoi ressemble une réunion d'équipe ?

Vous pouvez reconnaitre un type de réunion d'équipe grâce aux personnes qui y sont assignées. Si plus d'une image ou cercle avec initiales sont visibles, c'est un type de réunion d'équipe.

Quelles sont les parties modifiables pour un membre d'équipe non-admin ?

En tant que membre non-admin de l'équipe, vous remarquerez que la plupart des parties d'un type de réunion d'équipe ne sont pas modifiables pour vous. Seuls les administrateurs de l'équipe pourront modifier ces parties. Seule la partie relative à la disponibilité pourra être modifiée par les membres de l'équipe qui ne sont pas administrateurs.

Un membre de l'équipe qui n'est pas administrateur peut modifier tous ses paramètres de disponibilité. Ces paramètres sont en effet plus personnels. Dans cet article, vous pouvez en savoir plus sur ces paramètres.

Seuls les admins d'une équipe peuvent changer ces paramètres dans :

• Détails du type de réunion
  • Disponibilité (des autres membres de l'équipe)
  • Résumé
  • Extensions puissantes