Navigateurs de bureau

Pour une expérience optimale, nous recommandons l'installation de la dernière version de Chrome ou Edge

Le Booster Capture de Leads prend en charge les navigateurs et les versions suivantes. Pour le partage d'écran, la co-navigation et l'enregistrement, seul l'hôte sera demandé d'utiliser ces navigateurs.

Pour les participants, un navigateur qui permet le partage d'Audio & Vidéo sera suffisant pour rejoindre une réunion. Ils seront en mesures de voir tous les contenus partagés.

Pour la co-navigation, "visualisation uniquement" signifie que vous ne pouvez pas co-naviguer un onglet depuis votre navigateur. Vous pouvez naviguer sur l'onglet qu'un autre participant co-navigue.

Pour mettre votre navigateur à jour, veuillez consulter la page d'aide de votre navigateur :

• Chrome (scrollez vers le bas jusque "Chercher une mise à jour et retrouver la version du navigateur actuel sur votre ordinateur")
  • Firefox
  • Opera
  • Safari Nous rencontrons de nombreux problèmes avec la dernière version de Safari qui impacte tous les software de réunion vidéo. Nous vous recommandons d'utiliser un autre navigateur pour le moment. (20 novembre 2020)
  • Brave nécessite l'activation d'Autoplay
  • Edge Seul la nouvelle version d'Edge est prise en charge, le logo ressemble à celui à gauche dans l'image ci-dessous.

Navigateurs mobiles

Apple

Pour utiliser le Booster Capture de Leads avec les appareils iOS (iPhone, iPad, etc.) vous devrez utiliser la version 14.2 (ou inférieur) du navigateur Safari. iOS 12 ou supérieur est obligatoire pour utiliser le Booster Capture de Leads. Les mêmes fonctionnalités que Safari sur bureau s'appliquent excepté pour le partage d'écran.

Dans la version 14.3 (ou supérieur) vous pouvez utiliser d'autres navigateurs (Ex : Chrome, Firefox, etc.) sur vos appareils iOS.

Tous les autres Systèmes d'Exploitation mobiles

Il est possible de participer à une réunion audio+vidéo et visionner les tableaux blancs téléchargés ainsi que les écrans partagés. Comme le visionnage est uniquement possible avec le mobile, vous ne serez pas en mesure de télécharger des tableaux blancs ou de partager des écrans

Si vous avez une tablette qui fonctionne avec Android, vous aurez les mêmes fonctionnalités que les smartphones Android, mais vous pouvez aussi voir les enregistrements qui ont été faits ou téléchargés dans le cloud.

Microsoft Surface

La seule tablette qui possède les mêmes fonctionnalités que la version bureau est Microsoft Surface. Microsoft Surface a le même système d'exploitation que les ordinateurs de bureau qui utilisent Windows, donc tout fonctionnera comme sur le bureau. Vous pouvez installer l'extension Réunion Client pour utiliser la co-navigation et les enregistrements.