Avec le Booster Capture de Leads, vous pouvez facilement planifier, rencontrer et dialoguer avec des clients en ligne. Lisez cet article pour savoir comment donner à vos collègues Teamleader Focus l'accès au Booster Capture de Leads, ou comment leur retirer cet accès.

Donner des droits d'accès à quelqu'un

Avant de pouvoir donner à quelqu'un des droits au Booster Capture de Leads, deux conditions doivent être remplies :

Différence entre le plan Basic et le plan Beyond du Booster Capture de Leads

Chaque utilisateur de votre licence Teamleader Focus a des droits d'accès au Booster Capture de Leads par défaut, SI :

• Vous êtes sur un forfait GO, MOVE ou BOOST et vous êtes sur le forfait Basic du Booster Capture de Leads.
  • Vous êtes sur un forfait GO, MOVE ou BOOST et vous avez activé le la période d'essai du forfait Beyond.
  • Vous êtes sur un forfait SMART, GROW ou FLOW et vous avez acheté le Booster Capture de Leads.

Si vous avez 5 utilisateurs dans votre licence, par exemple, 5 utilisateurs peuvent activer et utiliser le Booster Capture de Leads. Comme chaque utilisateur a déjà un accès après avoir activé le Booster dans votre compte, vous ne devez pas entreprendre d'autres actions.

! Cependant, lorsque vous avez un forfait GO, MOVE ou BOOST et que vous avez acheté le forfait Beyond du Booster Capture de Leads, vous ne pouvez pas donner accès aux fonctionnalités Beyond à quelqu'un si vous n'avez pas acheté suffisamment d'utilisateurs via votre page de licence. Si vous n'avez que 3 utilisateurs Beyond dans votre licence par exemple, seuls 3 utilisateurs pourront activer et utiliser le Booster Capture de Leads. Pour vérifier combien d'utilisateurs Beyond vous avez, veuillez consulter cette page dans votre compte Teamleader Focus (accessible uniquement aux administrateurs). Si vous devez encore acheter des utilisateurs supplémentaires, lisez d'abord cet article.

Vous pouvez donner des droits d'accès à un utilisateur en suivant les étapes suivantes :

1. Allez dans Paramètres > Utilisateurs > trois points à côté de l'utilisateur.
  2. Cliquez sur Modifier les droits Capture de Leads.
  3. Donnez "Accès" à votre collègue et cliquez sur 'Confirmer'.

Remarque : Après avoir attribué des droits Réunion Client à un utilisateur, chaque utilisateur doit activer personnellement le Booster Capture de Leads dans son propre compte. Lisez cet article pour plus d'informations.

Révoquer les droits d'accès

Si vous voulez révoquer les droits de Réunion Client d'un utilisateur, suivez ces étapes :

1. Allez dans Paramètres > Utilisateurs > trois points à côté de l'utilisateur.
  2. Cliquez sur Modifier les droits Capture de Leads.
  3. Changez les droits d'accès en "Aucun accès" et cliquez sur 'Confirmer'.

Forfait Beyond (GO-MOVE-BOOST)

Lorsque vous êtes sur le forfait Beyond, la révocation des droits d'accès n'est pas la même chose que la suppression effective des utilisateurs Beyond de votre licence. Afin de supprimer les utilisateurs, veuillez consulter cet article.