Grâce à l'intégration entre Teamleader Focus et l'add-on Réunion Client, les nouveaux invités qui planifient une réunion via la page de réservation personnelle d'un membre de l'équipe dans l'add-on Réunion Client, seront automatiquement ajoutés comme nouveaux contacts dans votre compte Teamleader Focus. Éventuellement, la même chose peut être faite pour les opportunités et les opportunités.

Tous les nouveaux clients qui planifient une réunion, mais ne peuvent être liés à un contact dans Teamleader Focus, seront automatiquement ajoutés comme nouveaux contacts dans votre compte Teamleader Focus. Aussi, tout le détail des réunions sera ajouté à ce contact.

Optionnellement, vous pouvez choisir de créer une nouvelle entreprise ainsi qu'une opportunité et d'envoyer les évènements de calendrier à votre agenda Teamleader Focus.

Vous trouverez davantage d'informations à propos de ces fonctionnalités dans l'article sur les types de réunion !

Créer un évènement de calendrier via Teamleader Focus

Lorsque la case « Créer un évènement de calendrier via Teamleader Focus » est cochée, un évènement de calendrier est créé sur Teamleader Focus et transcrit dans le calendrier en ligne configuré sur Teamleader Focus.

Assurez-vous de connecter le même calendrier dans les configurations de planification de votre add-on Réunion Client comme dans votre Marketplace Teamleader Focus pour une expérience de planification optimale.

Note : La réservation dans l'image ci-dessus est une réservation dans des comptes d'essai à des fins de test uniquement.

Vous êtes maintenant prêt pour une plus fluide gestion du CRM ! Bonne chance !

Autorisations sur Teamleader Focus

Au moment de connecter l'intégration et d'activer l'une des multiples configurations optionnelles, vous devrez vous assurer que les membres de l'équipe concernés ont tous les droits sur Teamleader Focus. Nous vous recommandons d'activer les modules suivants pour un usage optimal de l'intégration :

• Contacts (obligatoire !)
  • Entreprises
  • Opportunités et devis
  • Agenda

Quand le module Contacts n'est pas activé dans Teamleader Focus, l'intégration ne fonctionnera pas et un avertissement sera affiché.

Vous pouvez aisément mettre à jour les accès des membres de votre équipe dans Teamleader Focus en allant dans Paramètres > Utilisateurs > trois points > Modifier.