Il est possible d'ajouter des méthodes de paiement à vos types de réunion dans le Booster Capture de Leads. Cela signifie que vos clients devront payer pour la réunion avant que celle-ci ne soit réservée.

Les intégrations sont au niveau de l'entreprise, chaque membre de l'équipe sera connecté aux intégrations ajoutées. Suivez ces étapes pour encaisser des paiements par types de réunion.

Préférez-vous d'abord regarder notre vidéo instructive ? Vous pouvez le faire ici (EN):

1. Intégrez Stripe dans votre Booster Capture de Leads

Allez dans Intégrations dans le menu sous les paramètres du Booster Capture de Leads et cliquez sur Stripe.

Cliquez sur connecter. Une fenêtre s'affichera et vous devrez vous connecter à votre compte Stripe ou en créer un nouveau.

Une fois connecté, vous verrez une case verte qui vous indiquera que vous vous êtes connecté avec succès.

2. Ajoutez des méthodes de paiement aux types de réunion

Allez vers la page de planification pour ajouter des méthodes de paiement aux types de réunion.

Créez un nouveau type de réunion ou modifiez un existant. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez Extensions puissantes. Cliquez ici sur Encaisser les paiements pour ajouter la condition de paiement et activer "Exiger un paiement lors de la réservation d'une réunion".

Vous pouvez désormais :

• Ajouter le montant
  • Sélectionner la bonne devise
  • Ajouter des conditions de paiement ou un lien à votre propre page de conditions de paiement.

Cliquez sur Enregistrer.

3. Visitez votre page de réservation pour voir le résultat

Visitez votre page de réservation pour voir comment cela s'affiche dans vos types de réunion. Si vous visitez la page de réservation dans le même navigateur où vous êtes connecté, vous ne serez pas en mesure de vérifier la page de paiement.

Astuce : Visitez votre page de réservation sur un autre navigateur ou en navigation privée pour suivre toutes les étapes.

Si quelqu'un essaie de réserver une réunion, mais ne paie pas immédiatement (ou ferme la page de paiement Stripe), le créneau horaire sera bloqué pendant 24 heures, mais la réunion n'apparaîtra pas dans votre calendrier.

Après 24 heures, la réunion sera supprimée et le créneau horaire sera à nouveau disponible si le client n'a pas payé.

Bonnes ventes !