Si vous modifiez le nom de l'équipe dans l'add-on Réunion Client, les liens de votre salle de réunion, de votre salle d'attente et de votre page de réservation seront mis à jour. 


Pour modifier le nom de votre équipe, accédez à Réglages > Paramètres de l'équipe > Nom de l'équipe. Vous verrez l'avertissement suivant concernant les implications pour le lien :



Le lien contient plusieurs parties :

  • Le domaine du cloud Teamleader Focus
  • Le nom de l'équipe
  • Salles de réunion, salles d'attente ou réservations
  • Clé de la salle de réunion, clé de la salle d'attente (personnelle ou d'équipe), identifiant du lien de réservation (équipe, utilisateur et/ou type de rendez-vous).


Les anciens liens ne fonctionneront plus, n'oubliez pas d'en informer vos clients/ vos invités.