Si vous modifiez le nom de l'équipe dans le Booster Capture de Leads, les liens de votre salle de réunion, de votre salle d'attente et de votre page de réservation seront mis à jour.

Pour modifier le nom de votre équipe, accédez à Réglages > Personnalisation > Nom de l'équipe. Vous verrez l'avertissement suivant concernant les implications pour le lien :

Le lien contient plusieurs parties :

• Le domaine du cloud Teamleader Focus
  • Le nom de l'équipe
  • Salles de réunion, salles d'attente ou réservations
  • Clé de la salle de réunion, clé de la salle d'attente (personnelle ou d'équipe), identifiant du lien de réservation (équipe, utilisateur et/ou type de rendez-vous).

Les anciens liens ne fonctionneront plus, n'oubliez pas d'en informer vos clients/ vos invités.