Si vous avez plusieurs entités d'entreprise dans Teamleader Focus, vous pouvez vouloir les réorganiser de temps en temps. Lorsque vous souhaitez archiver une entité d'entreprise sans la supprimer définitivement, il est possible de la désactiver. Suivez les étapes de cet article pour désactiver une entité d'entreprise.

1. Allez dans paramètres > informations entreprise
  2. Cliquez sur les trois points à côté de l'entité d'entreprise
  3. Choisissez désactiver

Lorsque vous désactivez une entité d'entreprise, elle ne sera plus disponible pour être utilisée dans Teamleader Focus. Elle sera cependant toujours visible sur les éléments liés, tels que les devis, les factures, etc.

Vous pouvez toujours réactiver l'entité d'entreprise ultérieurement. Cliquez sur les trois points à côté d'elle et choisissez activer :

Abonnements

Lorsque des abonnements actifs sont liés à votre entité  d'entreprise, notez que ces abonnements seront définitivement désactivés. Il ne sera plus possible de les réactiver, même après avoir réactivé l'entité d'entreprise.

Supprimer une entité d'entreprise

Contrairement à la désactivation d'une entité d'entreprise, sa suppression sera totalement permanente. Vous ne pourrez plus utiliser ou récupérer l'entité d'entreprise.