Outre les types d'activité définis par défaut dans votre compte Teamleader Focus, vous pouvez personnaliser davantage votre compte en créant vos propres types d'activité. Pour en savoir plus, lisez cet article.

Quoi

Les activités dans Teamleader Focus (par exemple, au bas de la page d'un contact ou d'une entreprise) sont par défaut organisés et classés par type d'activité. Pensez aux notes, aux e-mails, aux conversations téléphoniques, aux réunions et ainsi de suite.

Vous pouvez définir des types d'activités supplémentaires que vous pouvez utiliser pour ajouter des notes aux activités de n'importe quel élément dans Teamleader Focus.

Comment

Ajoutez ou gérez vos propres types d'activité personnalisés en suivant ces étapes.

Notez que vous devez avoir accès aux paramètres pour définir ces types d'activité.

1. Allez dans paramètres > personnaliser > tracking activités
  2. Cliquez sur le + pour ajouter vos propres types d'activités

Le type d'activité créé sera montré dans les activités :

Vous pouvez aussi filtrer sur le type d'activité :