Pour configurer les droits d'accès de votre équipe, allez dans vos paramètres de l'équipe. Ces options d'équipe sont plus basées sur les paramètres en arrière-plan dont l'impact visuel est moindre.

Les non-admins peuvent voir et modifier les réunions des autres membres de l'équipe : Si la case est décochée, les membres de l'équipe non-admin ne seront pas en mesure de voir les réunions d'autres membres de l'équipe.

Accès à la salle de réunion d'équipe

Niveau d'accès à la salle de réunion pour les administrateurs de l'équipe : Choisissez les accès par défaut que les admins d'équipe ont pour les salles de réunion d'équipe. Cette option ne s'applique pas aux membres de l'équipe non-admin.

Accès par défaut de l'équipe pour les réunions : Choisissez l'accès par défaut que les membres de l'équipe ont lorsqu'ils visitent les salles de réunion des autres.

Pour les deux options, vous pouvez choisir entre :

• Doit frapper pour entrer : Les membres de l'équipe devrait d'abord frapper avant d'entrer dans la salle de réunion d'un autre membre de l'équipe.
  • Peut toujours rejoindre : Les membres de l'équipe peuvent toujours rejoindre la salle de réunion d'un autre membre de l'équipe sans devoir frapper avant d'entrer. Le responsable de la salle de réunion n'a pas besoin d'être dans la salle de réunion.
  • Est l'hôte : Les membres de l'équipe auront les mêmes droits que le responsable de la salle de réunion

Note : les admins d'équipe auront toujours les droits d'accès les plus élevés parmi les options ci-dessus

Ex : Si l'accès de l'admin de l'équipe est "Doit frapper avant d'entrer" mais que le niveau d'accès par défaut aux salles de réunion pour les membres de l'équipe est "Peut toujours rejoindre", les admins auront également les accès "Peut toujours rejoindre".

Autorisez le remplacement du niveau d'accès de l'équipe pour les salles de réunion individuelles : Lorsque la case n'est pas cochée, toutes les salles de réunion auront le paramètre ci-dessus par défaut. Il n'est pas possible de modifier ce paramètre dans une salle de réunion distincte.