Le module complémentaire de réunion client permet aux participants d'interagir activement pendant la réunion : ils peuvent télécharger des documents, partager leur écran, faire des annotations.

Pour certaines réunions, il peut être important de désactiver ces fonctionnalités pour le participant. Comment faire ? En utilisant le mode Présentateur !

Activer le mode Présentateur

1. Rendez vous dans la salle de réunion où vous souhaitez utiliser le mode présentateur.

2. En haut à droite, vous verrez le bouton du mode Présentateur:

3. Basculez sur le mode Présentateur pour que le bouton devienne bleu :

Point de vue du présentateur

Rien ne change - vous pouvez continuer à présenter comme avant !

Point de vue du participant

Le participant obtient une vue réduite, ne voyant que le contenu partagé au centre de l'écran.

*note : les images ci-dessus sont des exemples où la caméra/microphone a été désactivée.

Ce que le participant ne peut plus faire :

• utiliser les outils d'annotation dans les tableaux blancs
  • créer des nouveaux tableaux blancs
  • télécharger des nouveaux fichiers

• télécharger des tableaux blancs/fichiers

• partager leur écran

• ouvrir le contenu réduit

• interagir avec la co-navigation

Le participant peut toujours:

• Écoutez et suivez ce que vous présentez

• Parler et envoyer des messages via le chat