Vous utilisez notre intégration IMAP avec le serveur outlook.office.365 ? Dans ce cas, vous recevrez probablement l'erreur "AUTHENTICATE FAILED". Lisez ici ce que cela signifie.

Ce message d'erreur signifie que votre environnement Exchange est passé à la "Modern authentication".

Ces derniers mois, Microsoft a commencé à communiquer sur le fait qu'il désactivera définitivement l'authentification de base dans tous les comptes à partir du 1er octobre 2022. Cependant, il est possible qu'un environnement Exchange soit déjà passé à cette authentification pour tous ses utilisateurs. Vous pouvez en savoir plus à ce sujet ici.

Comme IMAP est l'un des protocoles (fonctionnalités) qui repose sur l'authentification de base, il n'est plus possible d'utiliser ce protocole en tant qu'utilisateur Exchange, où que ce soit. Cela vaut également pour l'intégration IMAP dans Teamleader Focus.

Comme Exchange ne fournira tout simplement plus d'authentification pour la fonctionnalité IMAP, il n'y a rien que nous puissions changer dans notre intégration pour y parvenir à nouveau.

Nous vous conseillons donc d'utiliser l'add-in Office 365, qui est lié à votre compte Office 365 et fonctionne avec la "modern authentication". Il est également toujours possible d'utiliser le suivi manuel via BCC qui est similaire à IMAP.

Nous espérons que cela vous fournit un contexte suffisant.