Vous pouvez toujours suivre les dernières informations concernant votre contact ou votre entreprise dans Teamleader Focus. Lisez cet article pour tout savoir sur les "activités" de votre page de contact/entreprise.

Quoi

Les "activités" sur la page d'un contact ou d'une entreprise affichent un historique de tout ce qui s'est passé pour ce contact/cette entreprise.

Quelques exemples :

• Notes qui ont été ajoutées
    • Vous ou vos collègues pouvez facilement ajouter des notes à un contact/une entreprise en cliquant sur le bouton + "ajouter une note" dans les activités. Mentionnez un collègue en ajoutant le signe @, choisissez si ce message est lié à une opportunité ou choisissez le type de message, par exemple une note.
  • Fichiers qui ont été ajoutés/modifiés
  • E-mails envoyés/reçus
  • Activité de l'opportunité, par exemple :
    • Changements de probabilité
    • Changements de phase de l'opportunité
    • Devis envoyés, consultés et acceptés
  • Activité des factures
  • Suivi du temps ajouté
  • Tâches, rendez-vous ou appels ajoutés/marqués comme effectués
  • Activités du projet
  • Interaction avec les tickets

Filtres

Imaginez que vous avez beaucoup d'interactions pour une certaine entreprise et que vous ne recherchez que l'activité de facturation, vous pouvez simplement sélectionner ce type d'activité et exclure les autres.

1. Cliquez sur la flèche à côté de "Tout afficher" et choisissez votre type :
  2. Cliquez sur les trois points à côté d'un certain type d'activité et choisissez "n'afficher que ce type d'activité" :

Vous pouvez ensuite retirer ce filtre en cliquant sur "désactiver filtre".

Types d'activité personnalisables

En plus des types d'activité définis par défaut dans votre compte Teamleader Focus, vous pouvez personnaliser davantage votre compte en créant vos propres types d'activité. Lisez cet article pour en savoir plus.