Êtes-vous un nouvel utilisateur Teamleader Focus ou Focus ou souhaitez-vous qu'un nouvel employé démarre avec l'outil? Envoyez cet article à tous les nouveaux utilisateurs de façon qu'ils puissent commencer à travailler dès que possible.

Paramètres personnels

Après vous être connecté pour la première fois, vous pouvez mettre en place vos paramètres personnels. Allez sur l'icône utilisateur en haut à droite et cliquez sur votre nom. Là vous pouvez ajouter une photo, sélectionner la langue du compte, créer une signature, activer la MFA et choisir si vous désirez recevoir des notifications par e-mail

Lier votre calendrier

Vous ne désirez plus oublier aucun rendez-vous ? Alors liez votre agenda externe à Teamleader Focus!

Lier et suivre vos e-mails

Suivez vos e-mails entrant et sortant directement sur le bon contact ou sur la bonne entreprise en liant votre boîte e-mail à Teamleader Focus.

Application mobile

Avec notre application mobile, vous aurez toujours les détails de vos clients en poche, où que vous alliez. Gérez vos contacts, enregistrez les appels, planifier des tâches et des rendez-vous.

Booster Capture de Leads

Planifiez, rencontrez et interagissez avec vos clients en ligne, en plus de toutes les autres fonctionnalités déjà offertes par notre outil. Découvrez tout sur le Booster et comment l'activer ici.

Rappelez-vous de lire notre article de trucs et astuces pour permettre à votre équipe de démarrer avec Teamleader Focus.