Vous avez retourné le centre d'aide mais vous avez toujours des questions brûlantes ? Ne vous inquiétez pas, nous ne vous laissons pas tomber ! Lisez cet article pour voir comment contacter notre support et garder un œil sur votre question via le portail client Teamleader Focus.

Connexion au portail client

D'abord, vous devez vous connecter au portail client :

• Cliquez sur le bouton de connexion en haut à droite du centre d'aide
  • Remplissez vos identifiants Teamleader Focus, ils seront déjà enregistrés la prochaine fois que vous visitez le centre d'aide

Envoi d'un ticket

Vous avez une question et vous ne trouvez pas la réponse dans le centre d'aide ? Suivez ces étapes :

• Allez au bouton "contactez-nous" en bas du centre d'aide et cliquez dessus.
  • Remplissez le formulaire
    • En remplissant le sujet, des articles vous seront proposés, ils peuvent être une solution préalable à votre problème
    • Comment cela impacte votre travail ?" vous demande la sévérité du problème
    • Insérez une description. Dans le cas d'un souci avec Teamleader Focus, il est plus aisé pour nous d'avoir les points suivants dans le ticket :
      • Où dans Teamleader Focus avez-vous des problèmes (agenda, entreprises, contacts, opportunités...) ?
      • Avez-vous reçu un message d'erreur ?
      • Êtes-vous le seul utilisateur dans le compte à avoir ce problème ?
      • Quel navigateur utilisez-vous (Firefox, Chrome, Safari...) ?
      • Depuis quand avez-vous ce problème ?
      • Qu'avez-vous déjà essayé pour le résoudre ?
      • Que faisiez-vous quand le problème est survenu ?
    • Ajoutez une pièce-jointe via "joindre un fichier" si nécessaire. Plus nous avons d'informations, plus vite nous pouvons vous aider !
    • Envoyez le ticket
  • Un de nos experts de l'équipe support Teamleader Focus vous contactera personnellement et répondra à votre ticket dans les 24 heures.

Suivi du ticket

Après la soumission du ticket, vous pouvez suivre le statut de celui-ci via le portail client. Cliquez sur "mes tickets" en haut de la page du centre d'aide. Ici, vous trouverez vos tickets et vous pourrez filtrer sur les tickets ouverts/en cours ainsi que sur les tickets résolus/fermés:

Chaque question que nous recevons s'appelle un ticket. Quand une question est envoyée, un numéro unique lui est assigné, c'est votre numéro de ticket. Par exemple le ticket ci-dessous a le numéro #196826:

En cliquant sur le ticket, vous avez une vue d'ensemble de la conversation. Vous pouvez y répondre directement depuis le centre d'aide plutôt que depuis votre boîte de réception !

Contactez-nous dans l'application

Au lieu de nous contacter depuis le centre d'aide, c'est également possible de nous contacter dans Teamleader Focus !

Allez sur le point d'interrogation en haut à droite de votre compte et cliquez sur centre d'aide > contactez-nous :

D'autres questions sur notre centre d'aide ? Lisez notre guide étape par étape !