Avez-vous rencontré des nouveaux prospects et êtes-vous prêts pour la prochaine étape ? Il est temps de créer des devis.

Préférez-vous d'abord regarder notre vidéo instructive ? Vous pouvez le faire ici:

Pour créer un devis, suivez ces étapes :

1. Allez aux Opportunités et Devis
  2. Cliquez sur Ajouter opportunité
  3. Remplissez ces champsRemarque : en sélectionnant un modèle un devis est automatiquement créé
    • Cliquez sur Sauvegarder
    • Allez sur "Suivre votre opportunité ouverte" et cliquez sur + > Devis
    • Vous pouvez désormais créer un nouveau devis, ou vous pouvez le baser sur un devis existant
    • Pour envoyer votre devis, cliquez sur les trois points > envoyer par e-mail, ou cliquez sur le bouton "envoyer devis" en bas à droite.

Remarques

• Une fois que vous avez créé un devis, il ne sera plus possible de modifier le champ "montant" dans votre opportunité. Il sera automatiquement rempli sur base du prix total du devis.
  • Si vous désirez envoyer plusieurs options pour la même opportunité à votre client, vous pouvez créer plusieurs devis par opportunité. Apprenez-en plus ici.

Insérer ou bouger une ligne de produit

Vous pouvez toujours modifier un devis en cliquant sur les trois points > modifier et insérer une ligne de produit.
Si vous voulez, vous pouvez également bouger un produit à un autre endroit dans le devis en passant la souris sur le numéro devant la ligne du produit. Il est aussi possible d'ajouter une ligne ou un titre au milieu du devis en cliquant entre les deux lignes > + > ajouter ligne / ajouter titre :