Avez-vous une autre adresse e-mail que vous désirez lier à votre compte Teamleader Focus en tant qu'adresse e-mail principale ? Apprenez-en plus dans cet article.

Vous devez suivre ces étapes de sécurité :

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite

2. Cliquez sur mon profil

3. Cliquez sur les droits points à côté de votre adresse e-mail et choisissez Changer adresse e-mail primaire.

4. Remplissez l'adresse e-mail et cliquez sur "changer adresse e-mail principale". N'oubliez pas : il n'est pas possible de définir une adresse déjà utilisée pour un autre utilisateur actif ou un autre compte Temleader en tant qu'adresse principale.

5. Ouvrez l'e-mail reçu. Cliquez sur le lien pour confirmer votre adresse e-mail et c'est fait !

6. Si vous avez déjà ajouté des adresses e-mails alternatives, vous pouvez choisir laquelle sera votre adresse principale. Ainsi, vous ne devrez pas passer par le processus de vérification. Lisez en plus sur les adresses e-mails alternatives ici.

7. Cliquez sur les trois points à côté de votre adresse e-mail et choisissez "transformer en adresse e-mail principale" :