En ajoutant un contact ou une entreprise dans Teamleader Focus, vous pouvez également ajouter des informations générales qui peuvent être utiles lorsque vous devez contacter un client. Pour les ajouter, cliquez sur le crayon à côté d'infos générales ou cliquez sur + Ajouter des infos générales

Si vous désirez exporter ces informations lors d'un export d'entreprises ou de contacts depuis Teamleader Focus, vous avez déjà dû vous rendre compte que ces colonnes ne sont pas exportées par défaut.

Afin de les exporter, vous devrez créer un modèle d'exportation en suivant ces étapes :

1. Allez à contacts/entreprises et cliquez sur Exporter
  2. Cliquez sur le menu déroulant à côté de sélectionner > Créer nouveau modèle
  3. Sélectionnez les valeurs que vous souhaitez exporter en double-cliquant sur la valeur ou en la sélectionnant et en cliquant sur la flèche pointant vers la droite. La valeur sera alors ajoutée à la liste des colonnes sélectionnées. Afin d'exporter les "infos générales", choisissez la valeur "infos générales" :

4. Nommez votre modèle

5. Cliquez sur sauvegarder

6. Cliquez sur exporter

Remarques :

• Assurez-vous d'avoir les droits d'exportation dans Teamleader Focus. Pour accorder ces droits à quelqu'un, l'admin doit aller dans paramètres > Utilisateurs > cliquez sur les trois points à côté du nom d'un collègue > Modifier > Export > Oui.
  • Les infos générales seront exportées en html.