Dans Teamleader Focus, vous pouvez facilement télécharger des étiquettes d'adresses que vous pouvez télécharger au cas où vous voudriez envoyer une lettre ou une carte par exemple.

Suivez les étapes suivantes :

1. Ajoutez un contact ou une entreprise et remplissez toutes les coordonnées
  2. Cliquez sur les trois points à côté de "Informations contact/entreprise"
  3. Sélectionnez télécharger étiquette
  4. Décidez si vous souhaitez montrer le logo de votre entreprise sur l'étiquette
  5. Un fichier PDF sera créé

Si vous êtes un administrateur dans Teamleader Focus, vous pouvez aussi télécharger les étiquettes en masse en sélectionnant un segment et en cliquant sur Actions dans le coin supérieur droit > Télécharger étiquettes.

Ce fichier PDF contiendra les éléments suivants :

• Nom du contact ou de l'entreprise
  • Rue + numéro
  • Code postal
  • Pays
  • "Provinces" pour les clients italiens ou espagnols
  • Logo de l'entité par défaut, si vous avez activé le curseur "montrer le logo de votre entreprise sur l'étiquette"

Notes :

• Assurez-vous que les droits d'exportation soient activés dans Paramètres > Utilisateurs > 3 points à côté du nom d'un utilisateur > Modifier > Exporter pour pouvoir télécharger les étiquettes.
  • Le format est adapté aux imprimantes d'étiquettes, vous ne pouvez pas l'ajuster pour avoir plusieurs étiquettes sur un seul fichier. Si vous souhaitez imprimer plusieurs étiquettes sur un seul papier autocollant, nous vous conseillons d'exporter vos contacts/entreprises et de créer des étiquettes via Excel et Word.