Dans cet article, nous vous expliquerons comment copier une facture dans Teamleader Focus. Cette fonctionnalité est très utile si vous devez facturer les mêmes produits au même client ou si vous avez dû créditer une facture et devez facturer à nouveau.

Vous pouvez facilement copier une facture en allant sur la page de la facture et en cliquant sur les trois points à côté d'info et ensuite cliquez sur créer copie.

Teamleader Focus créera un brouillon automatiquement à la date du jour et copiera les éléments suivants :

• Entité de l'entreprise
  • Client
  • À l'attention de
  • Devise
  • Mise en page
  • Compte bancaire
  • Conditions de paiement
  • Éléments sur la facture

Vous pouvez toujours modifier la facture en cliquant sur le crayon à côté de "contenu". Pour comptabiliser la facture, cliquez sur "comptabiliser".

Si vous voulez découvrir comment copier une opportunité, lisez cet article. Si vous voulez découvrir comment copier un devis, lisez cet article.