Que faire si vous avez invité des utilisateurs dans votre compte Teamleader Focus mais qu'ils n'ont pas accepté l'invitation à temps et que le lien a expiré ? Ou que se passe-t-il si votre employé n'a pas reçu son invitation ? Suivez les étapes ci-dessous pour découvrir comment envoyer à nouveau votre invitation à l'utilisateur.

Après avoir ajouté des licences d'utilisation à votre compte et après avoir effectivement invité vos employés dans Teamleader Focus, votre employé aura reçu un e-mail lui demandant d'accepter l'invitation.

Le lien d'invitation sera valable pendant sept jours. Si le lien expire, un administrateur peut renvoyer l'invitation à l'invité en suivant ces étapes :

1. Allez dans Paramètres > Utilisateurs

2. Changez la vue en "Invités".

3. Cliquez sur l'enveloppe à côté de la corbeille pour renvoyer l'invitation à votre employé. Ce lien d'invitation restera         valable pendant sept jours également.