Votre entreprise ou votre administration financière utilise une certaine adresse e-mail pour les factures ? Vous voulez que les factures de Teamleader Focus soit envoyées à une autre adresse e-mail ? Les administrateurs peuvent modifier cela :

1. Allez sur votre photo de profil en haut à droite

2. Sélectionnez "gérer les licences"

3. Cliquez sur "Mettre à jour les informations de facturation" pour modifier l'adresse e-mail

Les factures de Teamleader Focus seront désormais envoyées à cette adresse nouvellement ajoutée.