Lorsqu'un ticket est créé, Teamleader Focus assure que chaque réponse est ajoutée correctement au bon ticket dans le module tickets. C'est évident quand le contact utilise le Ticketcloud, mais comment fait-on si votre contact répond directement via sa boîte mail?

En bas de chaque réponse envoyée depuis le module boîte mail partagée, une référence ticket est ajoutée. Celle-ci est utilisée comme référence pour assurer qu'une réponse soit affichée dans le bon ticket.

Ainsi, c’est une méthode sûre et fiable pour faire en sorte que les communications soient bien groupées. Cependant, il ne faut pas confondre la référence avec l'ID ticket.

L'ID ticket qui se trouve en haut de la page du ticket n'est qu'une manière pour vos contacts de vous référer à un ticket. Si vous ajoutez la variable pour ID ticket à vos réponses automatiques (via les paramètres > Boîte mail partagée > Réponses automatiques), cela n'aura pas pour effet que la réponse soit liée à la bonne conversation dans Teamleader Focus. Ce qui veut dire que lorsqu'un contact répond à un ticket dans un nouveau mail sans répondre au mail originel, un nouveau ticket sera créé.

Si vous avez des questions supplémentaires concernant les tickets, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant sur le point d’interrogation en haut à droite de votre compte et ensuite sur '"centre d'aide" > contactez-nous.