La marge pour les transactions n'est pas une fonctionnalité standard. Si vous souhaitez que cette fonction soit activée, envoyez un message à notre équipe de support.

Quoi ?

Cette fonction vous permettra de calculer automatiquement les marges.

Une fois activée, une calculatrice apparaîtra juste en dessous d'une ligne de produit lorsque vous créerez un devis:

marge bénéficiaire

Comment ?

Si vous cliquez sur la calculatrice, vous aurez la possibilité d'ajouter un prix d'achat et une marge. Si un prix d'achat a déjà été ajouté au produit, il apparaîtra automatiquement.

Dès que vous indiquez la marge, le prix de vente est calculé et ajouté au total partiel de la gamme de produits. Lorsque vous sauvegardez le devis, vous trouverez également le bénéfice total dans les details d'opportunité.