Avant d'utiliser Teamleader Focus, vous aviez sûrement déjà des documents et des données : des factures, des opportunités, des suivis du temps, etc. Au lieu de perdre du temps à importer toutes ces informations manuellement, la plupart d'entre elles peuvent être importées dans votre compte Teamleader Focus via des actions groupées.

Pour faire une importation, vous avez besoin d'un fichier Excel ou CSV. Très bien, mais quelles données pouvez-vous importer? Par qui? Et quelles sont les conditions pour le fichier lui-même? Vous trouverez toutes ces informations dans le tableau ci-dessous.

Le tableau concerne :

• si un certain module peut être importé
  • si l'importation concerne seulement les nouvelles informations ou s'il y a possibilité de faire une mise à jour de celles existantes
  • Si l'importation ne peut pas mettre à jour les éléments existants, p.ex. pour les projets, il est toujours possible de modifier manuellement les éléments importés par la suite (p.ex. apporter des modifications au projet).
  • qui doit éxecuter l'importation : notre équipe suppport ou le client
  • quelles informations le fichier d'importation peuvent et doivent contenir

Module
Possibilité d'importer
Possibilité de faire une mise à jour
Qui est responsable?
Informations qui peuvent être importées
TâchesNon

Rendez-vousNon

Appels        OuiNonSupportMode d'emploi : importer les appels
Entreprises et ContactsOuiOuiClientMode d'emploi : importation de contacts et d'entreprises
OpportunitésOuiNonSupportMode d'emploi : importer des opportunités
CommandesNon

Confirmations de commandesNon

Bons de livraisonNon

ProjetsOuiNonSupportMode d'emploi : importer des projets
FacturesOuiNonSupportMode d'emploi : importer des factures
AbonnementsOuiNonSupportMode d'emploi : importer des abonnements
Notes de crédit/avoirsNon

TicketsNon

ProduitsOuiOuiClientMode d'emploi : importer des produits
Suivi du tempsOuiNonSupportMode d'emploi : importer un suivi de temps
ActivitésOuiNonSupportMode d'emploi : importer des activités