En tant que plateforme, Teamleader Focus est un partenaire fiable et sécurisé et nous avons pris certaines mesures pour permettre à nos utilisateurs de se conformer au RGPD avant le 25 mai 2018. Cependant, lorsque nos clients entrent des données à caractère personnel dans Teamleader Focus, ils sont le collecteur de données et sont donc responsables de la confidentialité. Dans ce cas, Teamleader Focus agit comme un facilitateur de sa plateforme et donc en tant que responsable du traitement de données. En conséquence, en tant que responsable du traitement de données, nous ne fournissons aucune assistance à nos clients, les collecteurs. Nous pouvons vous donner quelques conseils.