Quelle est exactement la Marketplace?

La Marketplace Teamleader Focus est une plateforme centrale qui vous permet de rechercher parmi l'ensemble des intégrations disponibles avec Teamleader Focus.

Restez à jour sur votre agenda en connectant votre calendrier Google, suivez vos emails en synchronisant votre compte Outlook, gardez le contact avec vos clients via notre intégration Mailchimp pour l'envoi de campagne d'emails, gérez votre comptabilité avec une de nos intégrations comptables. Quelque soit l'intégration ; le but est de centraliser au maximum vos activités pour plus d'efficacité.

Comment naviguer sur la Marketplace

Pour accéder à la Marketplace, il vous suffit de cliquer sur votre photo en haut à droite et de cliquer sur "Intégrations/Marketplace"

Vous arriverez ensuite sur notre magnifique page dédiée à la Marketplace. En haut de la page, vous verrez 3 options:

Explorez

Cliquez sur "Explorez" pour découvrir notre Marketplace. Vous pouvez soit taper directement un mot-clé dans la barre de recherche afin d'être directement redirigé vers l'intégration de vos rêves, soit sélectionner une des catégories sur la gauche de la page. En sélectionnant une catégorie, vous aurez un aperçu de toutes les intégrations disponibles pour cette catégorie.

Avez-vous trouvé l'intégration que vous recherchiez? Dans ce cas, cliquez sur le bouton "Ajouter"

Gérez

Cliquez sur "Gérez" vous affichera toutes les intégrations que vous avez déjà connectées avec votre compte Teamleader Focus. Le bouton "Réglages" à côté de chaque intégration vous permet de la paramétrer ou de la supprimer.

Construisez

Nous avons encore plus à vous proposer ! Saviez-vous que vous pouvez développer votre propre intégration avec Teamleader Focus ? Vous trouverez sur cette page notre API publique pour vous permettre de vous lancer.

La Marketplace Teamleader Focus contient une centaine d'intégrations et notre but est de constamment l'enrichir.

Pour plus d'information, vous pouvez aussi jeter un œil ici pour rechercher des articles spécifiques sur la configuration de vos intégrations.