A l'exception de nos clients, notre produit est notre priorité absolue. Nous avons un certain nombre d'ingénieurs très qualifiés qui travaillent sur Teamleader Focus chaque jour pour améliorer Teamleader Focus en conformité avec vos besoins.

Voyons donc où vous pouvez trouver de l'information sur notre vision du produit, notre feuille de route et les nouvelles fonctionnalités.

Blog

Sur notre blog Teamleader Focus, nous partageons en permanence des mises à jour sur notre vision, nos décisions concernant le produit et notre feuille de route.

Voici deux exemples:

Mises à jour

Sur notre site, nous avons aussi une section intitulée "Product updates". Dès que nous lançons une nouvelle fonctionnalité, vous trouverez ici un tout nouvel article qui non seulement vous explique la nouvelle fonctionnalité, mais vous donne également des informations supplémentaires sur notre vision.

Dans l'application

On a gardé le meilleur pour la fin ! Dans votre compte Teamleader Focus, nous vous tenons continuellement au courant des nouvelles fonctionnalités, des nouvelles versions, des corrections de bugs, etc.

Il vous suffit d'aller sur votre compte Teamleader Focus et de cliquer sur le point d'interrogation en haut à droite puis sur "quoi de neuf".

Dès que vous cliquez dessus, une fenêtre s'ouvre avec toutes les nouveautés dans Teamleader Focus. Allez voir, nous vous assurons que ça en vaut la peine !