Dans cet article, nous aborderons trois points :

1. Qu'est-ce que le Ticketcloud ?
  2. Comment puis-je utiliser le Ticketcloud ?
  3. Comment puis-je changer la mise en page du Ticketcloud ?

Qu'est-ce que le Ticketcloud ?

Le Ticketcloud est une page que vous pouvez partager avec votre client pour lui donner une vue d'ensemble de ses tickets en attente.

• Le statut du ticket peut être vu depuis la plateforme.
  • Le client peut répondre au ticket en cliquant sur "répondre" et il peut ajouter des pièce-jointes.
  • La réponse du client sera envoyée dans la boîte mail partagée de votre Teamleader Focus.
  • Dans "historique des tickets", vos clients peuvent voir tous les tickets ouverts. Les tickets ayant le statut "fermé" ne seront néanmoins pas visibles.

Comment puis-je utiliser le Ticketcloud ?

Dans le but d'envoyer un lien vers la plateforme à vos clients, vous pouvez suivre ces différentes étapes :

1. Aller dans Paramètres > Boîte mail partagée > Préférences
  2. Activez le curseur Utilisez Ticketcloud pour partager des tickets en ligne
  3. À partir de maintenant, dès qu'un client vous enverra un ticket, il recevra une réponse automatique avec le lien vers le Ticketcloud.

Comment puis-je changer la mise en page du Ticketcloud ?

Vous pouvez choisir le l'image de fond que vos clients verront, pour se faire :

1. Allez dans Paramètres > Plate-formes Cloud
  2. Cliquez sur Paramètres de mise en page
  3. Téléchargez l'image de fond. La taille idéale est 1920x1080px en format JPG
  4. Cliquez sur sauvegarder.