Remarque : cette fonctionnalité n'est disponible que si vous avez ajouté le Booster Planification à votre abonnement.

Dans le module agenda dans votre compte Teamleader Focus, vous verrez une barre en dessous de chaque jour de la semaine. Cela indique votre disponibilité totale pour ce jour, en fonction du nombre d'heures par semaine que vous avez définies. La barre se remplira en fonction des tâches, des réunions et des appels que vous avez programmés dans votre agenda pour ce jour.

Lorsque le bar est vert, cela signifie que tout va bien et qu'il reste de la place dans votre emploi du temps. Orange signifie que vous êtes déjà surbooké pour ce jour en particulier.

Planification

Les barres de disponibilité prennent également en compte toutes les tâches planifiées, les rendez-vous et les appels de la planification de vos projets. Ainsi, même si une tâche n'est pas exactement planifiée dans votre calendrier, mais qu'elle est due ce jour-là et planifiée via la planification du projet, votre disponibilité diminue.