Teamleader Focus vous propose un modèle d'exemple de base qui peut être modifié et édité sous Paramètres> Mise en page personnalisée afin que vous puissiez utiliser votre propre style maison

Dans le cas où vous avez besoin de différents types de factures, cet article a la solution. Autre fonctionnalité intéressante, vous pouvez ajouter vos termes et conditions générales.

Note : Les modèles pour les notes de crédit (ou avoirs) sont les mêmes que les modèles pour les factures. Allez ici pour apprendre à créer une note de crédit/avoir.

Vous êtes fin prêt pour les factures. Consultez ici un aperçu de tous les articles pour bien démarrer avec Teamleader Focus.